BELIEF
Окружённый многогранной культурой Токио, Хироки Накамура воплощает в visvim свой жизненный опыт. История бренда началась в 2001 году, когда дизайнер решил посмотреть на обувь индейских племён с точки зрения современной уличной моды. С тех пор он следует пути изучения и переосмысления вековых традиций производства одежды со всех уголков мира. Дизайнер воссоздаёт забытые технологии и даёт новую жизнь старинным силуэтам, обращаясь с материалами и тканями так, как это было принято несколько столетий назад.
В XX веке фабрики сосредоточились на массовом производстве униформы и других вещей - это открыло двери в новую эпоху. Запущенный в 2013 году как проект, расширяющий концепцию visvim, F.I.L. Indigo Camping Trailer изначально был полон проб и ошибок. Хироки Накамура противопоставлял его товарам массового производства, глубоко укоренившихся в современном мире, задаваясь вопросами: "Как именно создаются вещи, обладающие характером и теплотой, сравнивыми с предметами ручной работы?". "Каким образом воссоздать эти качества с помощью современных технологий?".

SIX-FIVE FISHTAIL PARKA & KERCHIEF DOWN JKT (N.D.)
Каждая вещь I.C.T. разрабатывалась намеренно, и процесс её производства было невозможно предугадать на 100%: как поведут себя природные красители, включая натуральный растительный индиго и традиционную технику окрашивания грязью от Amami Oshima, как будут сочетаться старинные ткани и ручное шитье... Внимание господина Накамуры к таким деталям придаёт линии I.C.T. неповторимый шарм, где каждый предмет одежды раскрывает свою внутреннюю красоту.

SKAGWAY HI G.PATTEN
JUMBO EIGER SANCTION SHORTS CRASH & CHRISTO
JUMBO TEE S/S
TUNIC P.O. & EXCELSIOR CAP (N.D.)
JUMBO TEE S/S CRASH & JUMBO SWEAT L/S CRASH
BELIEF стал одним из немногих проектов в мире, которому команда visvim предложила представить у себя I.C.T. Начиная с сезона SS20 коллекция Indigo Camping Trailer доступна в BELIEF.